Home » » Download Summer Wars Movie [Subtitle Indonesia]

Download Summer Wars Movie [Subtitle Indonesia]

Written By Iblis Putih on Sabtu, 11 Februari 2012 | 21.35

Download Summer Wars Movie [ Subtitle Indonesia ]

Type: Movie
Episodes: 1 [ 1 hr. 54 min ]
Genres: ComedySci-Fi
Subtitle : Indonesia
Credit : Silky Sub
Summer wars berkisah tentang seorang pelajar SMA Koiso Kenji yang menghabiskan waktunya sebagai moderator sistem online OZ. Saat mulai musim panas dia diajak bekerja oleh Natsuki, seorang gadis senior yang populer untuk merayakan ulang tahun Neneknya ke 90. Di tengah-tengah pekerjaannya, sistem online OZ telah dimasuki seorang hacker. Akibatnya, begitu banyak aktivitas dunia maya maupun nyata terganggu.

Download Movie :


Note : Jika ingin leec link di atas biar cepat silahkan ke http://cepet.us atau bisa ke  sini www.bulldog-info.net/index.php

Untuk movie ini menurut ane adalah salah satu movie terbaik, bisa dapat nominasi oscar di tahun 2010 dan buat ente yg suka game online, jejaring sosial dll wajib nntn nih movie..gimana dampak dari sbuah game bisa sampe ke dunia nyata, setiap detik di bikin merinding skaligus mengharukan dengan ceritanya, benar2 nyesal kalo gak tonton :topabis

Selamat men-Download Summer Wars Movie [ Subtitle Indonesia ]

1 komentar: